Calories : le match sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories634 caloriessel non iodé non fluorématière grasse (70% mg) en pain050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : nombre de calories et valeur énergétique

sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 634 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 2 610 kj

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g0,1 g0,0 g70,4 gsel non iodé non fluorématière grasse (70% mg) en painProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : protéines, glucides et lipides

Nutriments sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,1 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 70,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 5.6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 33,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 19,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 13,8 g
Eau 0 g 28 g
Alcool 0 g 0 g

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %83 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 418,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 83 % 10,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % < 0.2 µg

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %1 %1 %4 888 %2 %19 %1 %6 %3 %1 %1 %1 %1 %1 %35 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : minéraux

Minéraux sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,3 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 0 % 2,7 mg 1 % 6,6 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 1 % < 2 mg
Potassium 1 % 16,8 mg 1 % 13,5 mg
Sodium (sel) 4 888 % 39 100,0 mg 35 % 276,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg 5 % < 3 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7 % < 10 µg

sel non iodé non fluoré / matière grasse (70% mg) en pain : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sel non iodé non fluoré et matière grasse (70% mg) en pain