Calories : le match sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : calories
Chargement en cours ...
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 433 kj |
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 23,1 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
Eau | 0 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 30 % | < 1.48 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 20,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 84 % | 2,1 µg |
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : minéraux
Minéraux | sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,3 mg | 3 % | 23,9 mg |
Phosphore | 0 % | 2,7 mg | 22 % | 152,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 9 % | 33,8 mg |
Potassium | 1 % | 16,8 mg | 11 % | 224,0 mg |
Sodium (sel) | 4 888 % | 39 100,0 mg | 17 % | 136,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,7 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 8 % | 12,0 µg |
sel non iodé non fluoré / lieu noir cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)