Calories : le match sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit

sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : calories


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sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 146 kj

sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 5 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sel marin gris non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux sel marin gris non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 23 % 181,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 0 % traces 8 % 58,0 mg
Magnésium 134 % 503,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 5 % 99,3 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 4 025 % 32 200,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 133 % < 200 µg 1 % 1,0 µg

sel marin gris non iodé non fluoré / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sel marin gris non iodé non fluoré et céleri-rave cuit