Calories : le match sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée

sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : calories


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sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 471 kj

sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 0 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,3 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 0 % 2,7 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 1 % 16,8 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 4 875 % 39 000,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg 216 % 119,0 µg
Iode 1 240 % 1 860,0 µg 28 % 42,0 µg

sel iodé non fluoré / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)