Calories : le match seiche / bouillon de viande et légumes

seiche / bouillon de viande et légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)74 calories7 caloriesseichebouillon de viande et légumes05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

seiche / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

seiche : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 312 kj 28 kj

seiche / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,1 g0,7 g0,7 g0,7 g0,1 g0,4 gseichebouillon de viande et légumesProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

seiche / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments seiche : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 0,7 g
Glucides 0,7 g 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 110,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 81 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

seiche / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %34 %23 %0 %28 %7 %80 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %1 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

seiche / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 2 % 0,1 µg

seiche / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %39 %0 %16 %46 %24 %59 %12 %1 %118 %14 %0 %0 %1 %1 %28 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

seiche / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 0 % 1,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 28 % 222,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 118 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 14 % 21,0 µg

seiche / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires seiche : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)