Calories : le match seiche / andouille cuite à la poêle

seiche / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

seiche / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

seiche : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 312 kj 1 120 kj

seiche / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

seiche / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments seiche : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 22,5 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 110,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,1 g
Eau 81 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

seiche / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

seiche / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 54 % 1,4 µg

seiche / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

seiche / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 118 % 65,0 µg 44 % 24,0 µg
Iode 14 % 21,0 µg 16 % 24,0 µg

seiche / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires seiche : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)