Calories : le match scarole / céleri-rave cuit

scarole / céleri-rave cuit : calories


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scarole / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

scarole : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 74 kj 146 kj

scarole / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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scarole / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments scarole : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 4,6 g
- dont sucres 0,7 g 0,7 g
- dont amidon 0,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 93 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

scarole / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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scarole / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 12 % 9,8 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 49 % 97,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

scarole / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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scarole / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,5 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

scarole / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires scarole : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)