Calories : le match saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

saumon fumé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 708 kj 193 kj

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon fumé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 7,4 g
Glucides traces 4,0 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 9,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 53,6 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,0 g
Eau 65 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon fumé : part des apports journaliers recommandés saumon fumé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 59 % 3,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 55 % 8,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 181 % 4,5 µg 16 % 0,4 µg

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux saumon fumé : part des apports journaliers recommandés saumon fumé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 32 % 223,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 9 % 34,4 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 24 % 477,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 180 % 1 440,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 44 % < 24.4 µg 3 % 1,9 µg
Iode 27 % 40,0 µg 7 % 10,0 µg

saumon fumé / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon fumé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)