Calories : le match saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : calories
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 181 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 756 kj | 141 kj |
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,9 g | 1,1 g |
Glucides | traces | 5,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 11,3 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 54,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,5 g | 0,1 g |
Eau | 66 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : apports en vitamines
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | < 17 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 0.008 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 94 % | 4,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 48 % | 7,7 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 9 % | < 17 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 166 % | 4,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : apports en minéraux
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,1 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,9 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 18 % | 355,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 47,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 47 % | < 26 µg | 0 % | traces |
Iode | 28 % | 41,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
saumon d'élevage cru / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)