Calories : le match saumon d'élevage cru / poireau cuit

saumon d'élevage cru / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 103 kj

saumon d'élevage cru / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 54,1 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,1 g
Eau 66 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

saumon d'élevage cru / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 17 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 0.008 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 48 % 7,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % < 17 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 166 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

saumon d'élevage cru / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saumon d'élevage cru / poireau cuit : minéraux

Minéraux saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 18 % 355,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 47 % < 26 µg 2 % 1,0 µg
Iode 28 % 41,8 µg 0 % 0,2 µg

saumon d'élevage cru / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)