Calories : le match saumon d'élevage cru / filet de veau rôti
saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : calories
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saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | filet de veau rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 181 kcal | 138 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 756 kj | 585 kj |
saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | filet de veau rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,9 g | 28,4 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 11,3 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 54,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,4 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,5 g | 0,2 g |
Eau | 66 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : apports en vitamines
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saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | < 17 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 0.008 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 94 % | 4,7 µg | ||
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 48 % | 7,7 mg | ||
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | < 17 µg | ||
Vitamine B12 | 166 % | 4,1 µg |
saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : apports en minéraux
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saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : minéraux
Minéraux | saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés | filet de veau rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,1 mg | ||
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,9 mg | ||
Potassium | 18 % | 355,0 mg | ||
Sodium (sel) | 6 % | 47,0 mg | ||
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 47 % | < 26 µg | 24 % | 13,0 µg |
Iode | 28 % | 41,8 µg | 4 % | 6,0 µg |
saumon d'élevage cru / filet de veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g | filet de veau rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)