Calories : le match saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes

saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : calories


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saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 557 kj

saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 14,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 45,2 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,2 g
Eau 65 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : apports en vitamines


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saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,7 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % traces

saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : apports en minéraux


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saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : minéraux

Minéraux saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 78 % 621,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 6,0 µg

saumon cuit à la vapeur / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)