Calories : le match saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 200 kj

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 4,4 g
Glucides traces 41,2 g
- dont sucres 0,0 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,0 g 11,3 g
- dont cholestérol 45,2 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,2 g
Eau 65 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 38,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 174 % 8,7 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,7 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 9 % 0,2 µg

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg 3 % 1,6 µg
Iode 3 % 4,0 µg 8 % 11,4 µg

saumon cuit à la vapeur / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)