Calories : le match saucisson sec / olive verte

saucisson sec / olive verte : calories


Chargement en cours ...

saucisson sec / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 410 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 595 kj

saucisson sec / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson sec / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 26,5 g 1,0 g
Glucides 1,2 g 1,3 g
- dont sucres 0,1 g traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 33,2 g 13,9 g
- dont cholestérol 98,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 1,3 g
Eau 30 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson sec / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson sec / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson sec : part des apports journaliers recommandés saucisson sec : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 52 % 8,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,4 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

saucisson sec / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson sec / olive verte : minéraux

Minéraux saucisson sec : part des apports journaliers recommandés saucisson sec : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,6 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 8 % 31,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 26 % 529,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 236 % 1 890,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 29 % < 16 µg 2 % 0,9 µg
Iode 5 % 7,0 µg 3 % 4,5 µg

saucisson sec / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)