Calories : le match saucisson à l'ail / épaule de porc cuite

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 060 kj

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 30,0 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,0 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,5 g
Eau 55 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode 5 % 7,0 µg

saucisson à l'ail / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)