Calories : le match saucisson à l'ail / bouillon de légumes

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)286 calories5 caloriessaucisson à l'ailbouillon de légumes020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson à l'ail : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 20 kj

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,6 g0,7 g25,0 g0,3 g0,6 g0,2 gsaucisson à l'ailbouillon de légumesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson à l'ail : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 14,6 g 0,3 g
Glucides 0,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,0 g
Eau 55 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %0 %0 %15 %16 %16 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %2 %12 %163 %16 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %1 %0 %37 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 163 % 1 300,0 mg 37 % 295,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 7,0 µg

saucisson à l'ail / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson à l'ail : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)