Calories : le match saucisse de Toulouse / laitue

saucisse de Toulouse / laitue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)311 calories14 caloriessaucisse de Toulouselaitue020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Toulouse / laitue : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 58 kj

saucisse de Toulouse / laitue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,8 g1,1 g25,7 g1,3 g1,4 g0,2 gsaucisse de ToulouselaitueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Toulouse / laitue : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 1,3 g
Glucides 1,1 g 1,4 g
- dont sucres 0,6 g 0,6 g
- dont amidon < 1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 25,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 88,5 mg < 0.16 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,1 g
Eau 55 g 96 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Toulouse / laitue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %10 %3 %0 %37 %15 %28 %9 %17 %10 %16 %0 %5 %0 %5 %0 %6 %5 %2 %2 %6 %46 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Toulouse / laitue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 2 320,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 46 % 91,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Toulouse / laitue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %20 %5 %33 %86 %6 %10 %22 %5 %16 %5 %6 %3 %3 %9 %2 %3 %4 %2 %13 %13 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saucisse de Toulouse / laitue : minéraux

Minéraux saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg 3 % 21,4 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 33 % 650,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 2 % 13,2 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 13 % < 7.3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,9 µg

saucisse de Toulouse / laitue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)