Calories : le match saucisse de Toulouse / épis de maïs

saucisse de Toulouse / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 421 kj

saucisse de Toulouse / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 3,4 g
Glucides 1,1 g 16,4 g
- dont sucres 0,6 g 4,8 g
- dont amidon < 1 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 25,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 88,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,6 g
Eau 55 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Toulouse / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 66,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

saucisse de Toulouse / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Toulouse / épis de maïs : minéraux

Minéraux saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 33 % 650,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 0 % traces
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,0 µg

saucisse de Toulouse / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)