Calories : le match saucisse de Strasbourg / rognon de veau
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : calories
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique
saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 167 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 190 kj | 701 kj |
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,5 g | 26,0 g |
Glucides | 1,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 25,9 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 70,5 mg | 396,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,2 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,1 g | 0,9 g |
Eau | 57 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : apports en vitamines
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | traces | 33 % | 260,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 12 % | 9,4 mg | ||
Vitamine D | 5 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 93 % | 5,6 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | < 0.15 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,6 µg | ||
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 1 680 % | 42,0 µg |
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : apports en minéraux
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : minéraux
Minéraux | saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,0 mg | ||
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | ||
Potassium | 10 % | 192,0 mg | ||
Sodium (sel) | 104 % | 834,0 mg | ||
Fer | 8 % | 1,1 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 2 % | < 0.04 mg | ||
Sélenium | 10 % | 5,6 µg | ||
Iode | 5 % | 7,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
saucisse de Strasbourg / rognon de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)