Calories : le match saucisse de Strasbourg / pigeon rôti
saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : calories
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saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique
saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 190 kj | 887 kj |
saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,5 g | 23,9 g |
Glucides | 1,0 g | traces |
- dont sucres | 0,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 25,9 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 70,5 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,2 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,3 g | 5,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,1 g | 2,7 g |
Eau | 57 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : apports en vitamines
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saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | traces | 4 % | 28,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,4 mg | 4 % | 2,9 mg |
Vitamine D | 5 % | 0,3 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 48 % | 7,6 mg |
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 11 % | < 0.15 mg | 41 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,6 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 16 % | 0,4 µg |
saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : apports en minéraux
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saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : minéraux
Minéraux | saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,0 mg | 2 % | 17,0 mg |
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | 47 % | 332,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 10 % | 192,0 mg | 13 % | 256,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 834,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 42 % | 5,9 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 76 % | 0,8 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 38 % | 3,8 mg |
Manganèse | 2 % | < 0.04 mg | ||
Sélenium | 10 % | 5,6 µg | ||
Iode | 5 % | 7,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
saucisse de Strasbourg / pigeon rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)