Calories : le match saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 120 kj

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 22,5 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,9 g 20,0 g
- dont cholestérol 70,5 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 2,1 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 12 % 9,4 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 54 % 1,4 µg

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 104 % 834,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 2 % < 0.04 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 44 % 24,0 µg
Iode 5 % 7,0 µg 16 % 24,0 µg

saucisse de Strasbourg / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Strasbourg et andouille cuite à la poêle