Calories : le match saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé)
saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : calories
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saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 333 kcal | 103 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 380 kj | 429 kj |
saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,2 g | 9,9 g |
Glucides | 0,0 g | 3,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 30,2 g | 5,3 g |
- dont cholestérol | 77,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 11,7 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,2 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 0,1 g |
Eau | 52 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en vitamines
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saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 12 % | 0,3 µg |
saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en minéraux
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saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : minéraux
Minéraux | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,4 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 18 % | 126,0 mg | 18 % | 127,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 11 % | 40,0 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 3 % | 52,0 mg |
Sodium (sel) | 101 % | 809,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 6 % | 9,0 µg | 9 % | 14,0 µg |
saucisse de Morteau / petit suisse nature (demi-écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)