Calories : le match saucisse de Montbéliard / poireau cuit
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : calories
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 325 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 340 kj | 103 kj |
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,7 g | 0,8 g |
Glucides | 0,7 g | 3,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 28,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 78,0 mg | < 0.53 mg |
- dont acides gras saturés | 11,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 0,1 g |
Eau | 51 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : apports en vitamines
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | saucisse de Montbéliard : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 6,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 94,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 49 % | 0,5 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,5 µg | 27 % | 54,5 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : apports en minéraux
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : minéraux
Minéraux | saucisse de Montbéliard : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,9 mg | 3 % | 25,3 mg |
Phosphore | 21 % | 146,0 mg | 3 % | 20,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,8 mg | 2 % | 8,4 mg |
Potassium | 16 % | 311,0 mg | 7 % | 148,0 mg |
Sodium (sel) | 116 % | 931,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 5 % | < 0.759 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 21 % | < 0.211 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 20 % | 29,7 µg | 0 % | 0,2 µg |
saucisse de Montbéliard / poireau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)