Calories : le match saucisse cocktail / poivron rouge cuit

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse cocktail : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 141 kj

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse cocktail : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 1,1 g
Glucides 1,4 g 5,7 g
- dont sucres 4,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 64,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,1 g
Eau 57 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse cocktail : part des apports journaliers recommandés saucisse cocktail : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 1 520,0 µg
Vitamine C 11 % 8,8 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,9 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux saucisse cocktail : part des apports journaliers recommandés saucisse cocktail : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,7 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 22 % 153,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 4 % 15,4 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 104 % 828,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 0 % traces
Iode 5 % 7,0 µg 1 % 1,0 µg

saucisse cocktail / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse cocktail : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)