Calories : le match sauce tomate / limande crue
sauce tomate / limande crue : calories
Chargement en cours ...
sauce tomate / limande crue : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 74 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 310 kj | 332 kj |
sauce tomate / limande crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce tomate / limande crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 16,6 g |
Glucides | 11,6 g | traces |
- dont sucres | 2,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 3.8 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 80 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate / limande crue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce tomate / limande crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 259,0 µg | - | |
Vitamine C | 7 % | 5,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 15 % | 2,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 80 % | 2,0 µg |
sauce tomate / limande crue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce tomate / limande crue : minéraux
Minéraux | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 7 % | 54,3 mg |
Phosphore | 6 % | 39,0 mg | 12 % | 81,7 mg |
Magnésium | 5 % | 19,2 mg | 7 % | 25,0 mg |
Potassium | 22 % | 439,0 mg | 17 % | 343,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 668,0 mg | 15 % | 116,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 80 % | 44,1 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 20 % | 30,0 µg |
sauce tomate / limande crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)