Calories : le match sauce tomate / foie d'agneau cru

sauce tomate / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

sauce tomate / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce tomate : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 570 kj

sauce tomate / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce tomate / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce tomate : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 19,1 g
Glucides 11,6 g 3,3 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 3.8 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,2 g
Eau 80 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

sauce tomate / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce tomate / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 259,0 µg - 72,0 µg
Vitamine C 7 % 5,5 mg 24 % 19,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 740 % 68,5 µg

sauce tomate / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce tomate / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 6 % 39,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 22 % 439,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 84 % 668,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,0 µg

sauce tomate / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce tomate : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)