Calories : le match sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : calories
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 98 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 410 kj | 383 kj |
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 2,0 g |
Glucides | 6,8 g | 12,6 g |
- dont sucres | 3,8 g | 0,9 g |
- dont amidon | 1,7 g | 11,7 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 5,5 g | 3,4 g |
- dont cholestérol | 16,8 mg | 11,5 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 2,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,2 g |
Eau | 80 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : apports en vitamines
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 16,0 µg | 5 % | 41,0 µg |
Bêta-carotène | - | 415,0 µg | - | 5,5 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,6 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | < 0.22 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | traces |
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : apports en minéraux
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : minéraux
Minéraux | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,9 mg | 4 % | 30,3 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,3 mg | 4 % | 14,9 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 13 % | 263,0 mg |
Sodium (sel) | 74 % | 594,0 mg | 6 % | 44,9 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
sauce tomate à la viande / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)