Calories : le match sauce tomate à la viande / hareng frit
sauce tomate à la viande / hareng frit : calories
sauce tomate à la viande / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 98 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 410 kj | 768 kj |
sauce tomate à la viande / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce tomate à la viande / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 23,0 g |
Glucides | 6,8 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,5 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 16,8 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 2,2 g |
Eau | 80 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate à la viande / hareng frit : apports en vitamines
sauce tomate à la viande / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 16,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 415,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,6 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 14 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | < 0.22 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | ||
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg |
sauce tomate à la viande / hareng frit : apports en minéraux
sauce tomate à la viande / hareng frit : minéraux
Minéraux | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,9 mg | ||
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,3 mg | ||
Potassium | 20 % | 400,0 mg | ||
Sodium (sel) | 74 % | 594,0 mg | ||
Fer | 7 % | 0,9 mg | ||
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
sauce tomate à la viande / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)