Calories : le match sauce soja / oseille cuite à l'eau
sauce soja / oseille cuite à l'eau : calories
sauce soja / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
sauce soja : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 22 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 186 kj | 92 kj |
sauce soja / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce soja / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce soja : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,8 g | 1,8 g |
Glucides | 6,3 g | 2,9 g |
- dont sucres | 6,0 g | 2,8 g |
- dont amidon | 0,1 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce soja / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines
sauce soja / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2 150,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 33 % | 26,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,3 µg | 47 % | 94,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce soja / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux
sauce soja / oseille cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 27,3 mg | 5 % | 38,0 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Magnésium | 22 % | 83,7 mg | 24 % | 89,0 mg |
Potassium | 27 % | 547,0 mg | 16 % | 321,0 mg |
Sodium (sel) | 783 % | 6 260,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 23 % | 0,5 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 1 % | 0,8 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
sauce soja / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce soja : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,2 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)