Calories : le match sauce soja / colin d'Alaska cru
sauce soja / colin d'Alaska cru : calories
sauce soja / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique
sauce soja : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 64 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 186 kj | 271 kj |
sauce soja / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce soja / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce soja : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,8 g | 15,3 g |
Glucides | 6,3 g | traces |
- dont sucres | 6,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | < 0.6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce soja / colin d'Alaska cru : apports en vitamines
sauce soja / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,8 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 106 % | 2,7 µg |
sauce soja / colin d'Alaska cru : apports en minéraux
sauce soja / colin d'Alaska cru : minéraux
Minéraux | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 27,3 mg | 2 % | 13,1 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | 19 % | 131,0 mg |
Magnésium | 22 % | 83,7 mg | 9 % | 34,6 mg |
Potassium | 27 % | 547,0 mg | 16 % | 318,0 mg |
Sodium (sel) | 783 % | 6 260,0 mg | 20 % | 158,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 23 % | 0,5 mg | 6 % | < 0.11 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 43 % | 23,6 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 44 % | 66,5 µg |
sauce soja / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce soja : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,2 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)