Calories : le match sauce soja / carotte cuite
sauce soja / carotte cuite : calories
Chargement en cours ...
sauce soja / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
sauce soja : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 186 kj | 117 kj |
sauce soja / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce soja / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce soja : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,8 g | 0,8 g |
Glucides | 6,3 g | 4,9 g |
- dont sucres | 6,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce soja / carotte cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce soja / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,8 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,3 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce soja / carotte cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce soja / carotte cuite : minéraux
Minéraux | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 27,3 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 22 % | 83,7 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 27 % | 547,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 783 % | 6 260,0 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 23 % | 0,5 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
sauce soja / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce soja : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,2 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)