Calories : le match sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)517 calories168 caloriessauce pestopâtes aux oeufs cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

sauce pesto : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 517 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 130 kj 713 kj

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g6,4 g51,4 g6,3 g31,8 g1,5 gsauce pestopâtes aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce pesto : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 5,8 g
Glucides 6,4 g 31,8 g
- dont sucres 6,4 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 51,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 18,2 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,3 g 0,2 g
Eau 31 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %10 %153 %0 %9 %8 %4 %4 %11 %15 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 580,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 153 % 18,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,7 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %11 %13 %10 %128 %11 %40 %11 %25 %9 %3 %2 %13 %7 %3 %5 %7 %14 %5 %12 %28 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 128,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 13 % 47,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 128 % 1 020,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

sauce pesto / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce pesto : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)