Calories : le match sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé)

sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce pesto : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 517 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 130 kj 134 kj

sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce pesto : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 1,7 g
Glucides 6,4 g 4,4 g
- dont sucres 6,4 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 51,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 18,2 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,3 g 0,1 g
Eau 31 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 580,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 153 % 18,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,7 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 128,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 13 % 47,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 128 % 1 020,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,4 µg

sauce pesto / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce pesto : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)