Calories : le match sauce pesto / chevreuil rôti

sauce pesto / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)517 calories174 caloriessauce pestochevreuil rôti0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

sauce pesto : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 517 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 130 kj 732 kj

sauce pesto / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g6,4 g51,4 g32,6 g0,0 g4,8 gsauce pestochevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce pesto : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 32,6 g
Glucides 6,4 g traces
- dont sucres 6,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 51,4 g 4,8 g
- dont cholestérol 18,2 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,3 g 0,6 g
Eau 31 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

sauce pesto / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %10 %153 %0 %9 %8 %4 %4 %11 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 580,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 153 % 18,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 15 % 29,7 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

sauce pesto / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %11 %13 %10 %128 %11 %40 %11 %25 %9 %3 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce pesto / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 128,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 13 % 47,8 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 128 % 1 020,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 16 % 8,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 2 % 2,5 µg

sauce pesto / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce pesto : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)