Calories : le match sauce pesto / blanc d'oeuf cuit

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce pesto : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 517 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 130 kj 194 kj

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce pesto : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 10,3 g
Glucides 6,4 g 0,7 g
- dont sucres 6,4 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 51,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 18,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,3 g 0,0 g
Eau 31 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 580,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 153 % 18,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,7 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 128,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 13 % 47,8 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 128 % 1 020,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % 6,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,2 µg

sauce pesto / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce pesto : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)