Calories : le match sauce moutarde / petit pois cuits

sauce moutarde / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

sauce moutarde / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

sauce moutarde : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 297 kj

sauce moutarde / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce moutarde / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce moutarde : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 5,2 g
Glucides 7,5 g 8,3 g
- dont sucres 1,4 g 3,9 g
- dont amidon 3,9 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 22,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 40,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 65 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

sauce moutarde / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce moutarde / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 62 % 7,4 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % traces

sauce moutarde / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce moutarde / petit pois cuits : minéraux

Minéraux sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,3 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 3 % 68,7 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 118 % 940,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

sauce moutarde / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce moutarde : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)