Calories : le match sauce moutarde / bette cuite

sauce moutarde / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories21 caloriessauce moutardebette cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

sauce moutarde / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sauce moutarde : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 86 kj

sauce moutarde / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g7,5 g22,8 g1,9 g2,0 g0,1 gsauce moutardebette cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

sauce moutarde / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce moutarde : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 1,9 g
Glucides 7,5 g 2,0 g
- dont sucres 1,4 g 1,1 g
- dont amidon 3,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 40,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 65 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

sauce moutarde / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %10 %62 %0 %5 %4 %2 %3 %4 %10 %3 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce moutarde / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 3 650,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 23 % 18,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 62 % 7,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

sauce moutarde / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %3 %3 %118 %4 %10 %3 %5 %3 %3 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce moutarde / bette cuite : minéraux

Minéraux sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés sauce moutarde : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,3 mg 8 % 66,9 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 6 % 22,9 mg
Potassium 3 % 68,7 mg 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 118 % 940,0 mg 26 % 208,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

sauce moutarde / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce moutarde : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)