Calories : le match sauce Mornay / radis rouge
sauce Mornay / radis rouge : calories
Chargement en cours ...
sauce Mornay / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique
sauce Mornay : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 13 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 586 kj | 55 kj |
sauce Mornay / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce Mornay / radis rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce Mornay : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,5 g | 0,8 g |
Glucides | 5,8 g | 1,8 g |
- dont sucres | 1,8 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 10,6 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | < 0.19 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 78 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce Mornay / radis rouge : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce Mornay / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés | sauce Mornay : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | 2,0 µg |
Vitamine C | 21 % | 17,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 26 % | 51,5 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
sauce Mornay / radis rouge : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce Mornay / radis rouge : minéraux
Minéraux | sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés | sauce Mornay : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,6 mg | ||
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | ||
Potassium | 14 % | 287,0 mg | ||
Sodium (sel) | 3 % | 22,1 mg | ||
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2 µg | ||
Iode | 9 % | 12,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
sauce Mornay / radis rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce Mornay : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)