Calories : le match sauce Mornay / pâtes bolognaise

sauce Mornay / pâtes bolognaise : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / pâtes bolognaise : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g pâtes bolognaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 577 kj

sauce Mornay / pâtes bolognaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / pâtes bolognaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g pâtes bolognaise : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 5,9 g
Glucides 5,8 g 16,9 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 10,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,6 g 4,8 g
- dont cholestérol 11,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 78 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / pâtes bolognaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / pâtes bolognaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

sauce Mornay / pâtes bolognaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / pâtes bolognaise : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 8 % 58,3 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 50 % 397,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 9 % 12,8 µg 3 % 5,0 µg

sauce Mornay / pâtes bolognaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g pâtes bolognaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)