Calories : le match sauce Mornay / omelette norvégienne

sauce Mornay / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 1 200 kj

sauce Mornay / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 4,4 g
Glucides 5,8 g 41,2 g
- dont sucres 35,2 g
- dont amidon 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,6 g 11,3 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 78 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 38,4 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

sauce Mornay / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg
Iode 9 % 12,8 µg 8 % 11,4 µg

sauce Mornay / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)