Calories : le match sauce Mornay / navet cuit

sauce Mornay / navet cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 90 kj

sauce Mornay / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 0,7 g
Glucides 5,8 g 3,1 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 78 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / navet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 10 % 7,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sauce Mornay / navet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / navet cuit : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,7 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg
Potassium 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.108 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 9 % 12,8 µg 0 % 0,5 µg

sauce Mornay / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)