Calories : le match sauce Mornay / flan pâtissier

sauce Mornay / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 839 kj

sauce Mornay / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 3,8 g
Glucides 5,8 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 10,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 78 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

sauce Mornay / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / flan pâtissier : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 12,8 µg 4 % 6,3 µg

sauce Mornay / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)