Calories : le match sauce Mornay / bleu de Bresse

sauce Mornay / bleu de Bresse : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 348 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 1 440 kj

sauce Mornay / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 17,9 g
Glucides 5,8 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 29,3 g
- dont cholestérol 91,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 19,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 78 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / bleu de Bresse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg

sauce Mornay / bleu de Bresse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / bleu de Bresse : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 434,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 69 % 551,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % 16,1 µg
Iode 9 % 12,8 µg 32 % 48,0 µg

sauce Mornay / bleu de Bresse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)