Calories : le match sauce Mornay / beurre allégé (60% mg)

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : calories


Chargement en cours ...

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce Mornay : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 562 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 2 310 kj

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce Mornay : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 2,1 g
Glucides 5,8 g 0,6 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 61,2 g
- dont cholestérol 156,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 39,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 78 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 319,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : minéraux

Minéraux sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg
Potassium 2 % 47,7 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 9 % 12,8 µg 1 % 2,0 µg

sauce Mornay / beurre allégé (60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce Mornay : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)