Calories : le match sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate)

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories107 caloriessauce barbecuelégumes farcis (hors tomate)0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce barbecue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 615 kj 446 kj

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g35,2 g0,2 g4,3 g4,3 g7,8 gsauce barbecuelégumes farcis (hors tomate)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce barbecue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 4,3 g
Glucides 35,2 g 4,3 g
- dont sucres 29,1 g 2,5 g
- dont amidon 3,3 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,2 g 7,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 60 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %1 %3 %1 %0 %1 %6 %2 %5 %0 %9 %9 %8 %8 %8 %11 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 139,0 µg - 93,2 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %3 %10 %41 %2 %8 %1 %11 %2 %9 %3 %11 %4 %9 %40 %4 %10 %6 %5 %5 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 41 % 325,0 mg 40 % 319,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 5 % 2,6 µg
Iode 9 % 13,0 µg 4 % 6,4 µg

sauce barbecue / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce barbecue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)