Calories : le match sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories199 caloriessauce aux champignonssteak haché (15% mg) cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 830 kj

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g5,5 g0,0 g18,7 g0,0 g13,6 gsauce aux champignonssteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 18,7 g
Glucides 5,5 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 6.26 g 13,6 g
- dont cholestérol 15,1 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 86 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 76 % 1,9 µg

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 11 % 6,1 µg
Iode 6 % 9,0 µg 4 % 6,4 µg

sauce aux champignons / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)