Calories : le match sauce aux champignons / pigeon rôti
sauce aux champignons / pigeon rôti : calories
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sauce aux champignons / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique
sauce aux champignons : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 228 kj | 887 kj |
sauce aux champignons / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce aux champignons / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 23,9 g |
Glucides | 5,5 g | traces |
- dont sucres | 0,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 4,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | < 6.26 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 15,1 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 5,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,7 g |
Eau | 86 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce aux champignons / pigeon rôti : apports en vitamines
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sauce aux champignons / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 30,0 µg | 4 % | 28,0 µg |
Bêta-carotène | - | 13,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 4 % | 2,9 mg |
Vitamine D | 19 % | 0,9 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 48 % | 7,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 41 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 16 % | 0,4 µg |
sauce aux champignons / pigeon rôti : apports en minéraux
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sauce aux champignons / pigeon rôti : minéraux
Minéraux | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,3 mg | 2 % | 17,0 mg |
Phosphore | 5 % | 38,4 mg | 47 % | 332,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 5 % | 90,0 mg | 13 % | 256,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 42 % | 5,9 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 76 % | 0,8 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 38 % | 3,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | ||
Iode | 6 % | 9,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
sauce aux champignons / pigeon rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)