Calories : le match sauce aux champignons / oeuf au plat

sauce aux champignons / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 849 kj

sauce aux champignons / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 12,7 g
Glucides 5,5 g 2,4 g
- dont sucres 0,7 g 0,4 g
- dont amidon 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 6.26 g 16,0 g
- dont cholestérol 15,1 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,4 g
Eau 86 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 11 % 0,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 43 % 1,1 µg

sauce aux champignons / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / oeuf au plat : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 6 % 9,0 µg 39 % 58,4 µg

sauce aux champignons / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)