Calories : le match sauce aux champignons / mangue
sauce aux champignons / mangue : calories
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sauce aux champignons / mangue : nombre de calories et valeur énergétique
sauce aux champignons : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 64 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 228 kj | 269 kj |
sauce aux champignons / mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce aux champignons / mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 0,7 g |
Glucides | 5,5 g | 13,6 g |
- dont sucres | 0,7 g | 13,1 g |
- dont amidon | 4,1 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | < 6.26 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 15,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 86 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce aux champignons / mangue : apports en vitamines
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sauce aux champignons / mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | mangue : part des apports journaliers recommandés | mangue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 30,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 13,0 µg | - | 1 220,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 46 % | 37,0 mg |
Vitamine D | 19 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce aux champignons / mangue : apports en minéraux
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sauce aux champignons / mangue : minéraux
Minéraux | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | mangue : part des apports journaliers recommandés | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,3 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 5 % | 38,4 mg | 2 % | 16,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 5 % | 90,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iode | 6 % | 9,0 µg | 1 % | 1,1 µg |
sauce aux champignons / mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)