Calories : le match sauce aux champignons / artichaut cuit

sauce aux champignons / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 228 kj 180 kj

sauce aux champignons / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 2,9 g
Glucides 5,5 g 4,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,0 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides < 6.26 g 0,2 g
- dont cholestérol 15,1 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 86 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aux champignons / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

sauce aux champignons / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aux champignons / artichaut cuit : minéraux

Minéraux sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % 0,5 µg

sauce aux champignons / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)